安崎 | 小個子隊長,有大能量

個子小小的安崎,真的詮釋了什么叫“小個子有大能量?!苯衲?,作為訓練生參加愛奇藝女團青春成長節目《青春有你第2 季》,最終以第6 名的成績加入THE9 組合正式成團,并且擔任THE9 的隊長。

安崎 | 小個子隊長,有大能量

安崎

個子小小的安崎,真的詮釋了什么叫“小個子有大能量?!?/p>

對于出生于1996 年的重慶女孩安崎來說,女團并不陌生——2018 年,她正是隨著女團Hickey 喜祺推出組合首支單曲《Monkey World》,從而正式出道。但女團隊長這個位置,卻是全新的挑戰。

今年,作為訓練生參加愛奇藝女團青春成長節目《青春有你第2 季》,最終以第6 名的成績加入THE9 組合正式成團,并且擔任THE9 的隊長。

安崎說:“其實有些時候,我也是比較小孩子的,但現在,就必須要擔負起隊長的職責。而不是說把隊長只當成一個名號。其實我根本不在乎名號,但我會在乎大家?!?/p>

有意思的是,THE9 女團的共同愛好,倒是給安崎這個隊長,省了不少事情?!吧钌贤耆珱]有眾口難調。訂外賣就會訂很多家,大家一起吃,每次吃飯這件事情真的大家還蠻和諧的?!卑财楦嬖V我們。

安崎 | 小個子隊長,有大能量

安崎

再和睦的團隊,安崎也深知自己作為隊長的責任,連軸轉讓全員身心俱疲,她需要去帶領、鼓舞大家,尤其是近期THE9新專輯的錄制、拍攝MV,還有接下來的團綜。

“最近的工作重心就是團綜,”安崎說道,“因為我們成天連軸轉,整個感覺就是很累。拍完MV,眼妝都沒卸,到了家就出發去錄制團綜。但大家在一起吧,就會比較有勁?!?/p>

一百個人心里有一百種THE9,而在她們九個人心里,要去定義THE9,同樣有著深刻的個人烙印,比如安崎覺得,THE9是一個“很敢的女團。什么風格,都蠻敢于去嘗試?!倍谶@個很敢的女團里,安崎也有著一種獨特的霸氣:所以她會覺得,女孩子必須要有女子力,即使她會覺得女子力這個概念很難概括;所以她會大大咧咧地評價MV 中大家的造型,“蠻有突破的!”

1山东十一选五体彩