您好,歡迎來到中原電子集團官方網站!

中原電子團委組織參觀抗擊新冠肺炎疫情專題展覽

作者:zyenews
發布時間:2020-12-28
閱讀次數:66

12月19日,中原電子團委組織團員青年開展“弘揚偉大抗疫精神 凝聚青春奮進力量”主題團日活動,共同走進武漢客廳參觀抗擊新冠肺炎疫情專題展覽。中原電子團委委員、各團支部書記、部分團員青年代表參加了活動。


3.jpg


9000平方米的展廳,1445米的展線,“運籌帷幄 掌舵領航”“生死阻擊 艱苦卓絕”“英雄城市 英雄人民”“八方支援 共克時艱”“疫后重振 浴火重生”“團結協作 命運共同”6個主題內容展區,1100余張照片,1000余件(套)實物,45個視頻以及33處實景現場,18處互動項目,回顧展示了全國人民艱苦卓絕抗疫歷程,再現了驚心動魄的大戰大考場景。


d6e528a69ec1d8d3b2f7e7babe9999f.jpg


一幅幅照片、一段段視頻、一件件展品、一組組數據,沉浸式的參展體驗,讓團員青年們重溫了那段共克時艱的抗疫時光,一幕幕“武漢戰疫”故事讓大家感慨動容,深受觸動。大家深刻認識到了英雄的武漢人民為抗疫做出的重大貢獻與犧牲,充分感受到中國共產黨領導和我國社會主義制度的優越性。


d9d62422092c7b490134e389e473ad7.jpg


“作為這段歷史的見證者、親歷者、參與者,我們對那些偉大的英雄們表示崇高的敬意。我們要弘揚偉大抗疫精神,立足崗位,拼搏奮斗,為公司高質量發展貢獻力量,在推動公司高質量發展進程中實現個人理想和價值。”“好幾個瞬間似乎把我拉回了當時,讓人無法呼吸。看著如今取得的抗擊疫情的偉大成果,我倍感珍惜!活著就要活出樣!無奮斗,不青春!”大家邊走邊看,不時駐足交流分享。


1.jpg


團員青年們紛紛表示,在今后的工作和生活中,要弘揚偉大抗疫精神,將其轉化為推動公司高質量發展的奮進力量。努力工作、增強本領,奮發有為、擔當善為,決戰決勝公司年度目標任務,為公司“十三五”規劃圓滿收官和“十四五”規劃揚帆起航貢獻智慧和青春力量,努力創造出新時代更加輝煌的業績。



快乐8官网导航