炎炎夏日 那些讓雙腳“呼吸”的鞋子

面對持續的高溫,你的雙腳早就無法忍耐束縛在鞋子里的悶熱感,苦不堪言。這個時候,那些幫助雙腳“呼吸”的鞋子撐起了降溫穿搭的半邊天,讓你體面又舒適地度過這個炎炎夏日。

炎炎夏日 那些讓雙腳“呼吸”的鞋子

1、HOGAN 撞色運動鞋

2、KAPPA 串標運動鞋

3、ONITSUKA TIGER 黃色運動鞋

運動風新突破

對于那些熱愛運動的人來說,夏天運動后的大量排汗加重了雙腳的悶熱感。近些年,設計師們除了利用透氣網面材質改善這種情況,同時突破性地利用透明網紗或直接鏤空的設計,在確保功能性的同時又為基礎型的運動鞋增加工藝感,傳遞出不一樣的活力與潮流。

炎炎夏日 那些讓雙腳“呼吸”的鞋子

1、CHRISTIAN LOUBOUTIN 黑色搭扣涼鞋

2、COACH 白色綁帶涼鞋

3、Church's 藍色涼鞋

4、BOTTEGA VENETA 黑色編織單鞋

皮面盡顯經典

我們似乎很難將夏季與皮革聯系到一起,但當經典的皮鞋做出一些改變,照樣可以盡情展現皮革帶來的魅力。比如,巧妙的搭扣、異域風格的綁帶、精致的編織面等在使鞋子增加空間感的同時又不失其本來的經典風格,絕對會成為你鞋柜中值得收藏的佳選。

炎炎夏日 那些讓雙腳“呼吸”的鞋子

1、Timberland 藍色帆布鞋

2、Goyard Espadrilles 帆布鞋

3、GEOX 黃色休閑鞋

4、UGG 藍色牛仔帆布鞋

單鞋輕松出街

在夏季,市面上的單鞋大多以帆布材質為主。相比于那些沉悶的深色系來說,亮色或者淺色應該是你在這個季節的首選。當然,它們通常與草編這種極具度假風的元素一拍即合,不管是周末出街還是假期度假,踩上它去享受屬于你的休閑時光。

炎炎夏日 那些讓雙腳“呼吸”的鞋子

1、Birkenstock 黃色拖鞋

2、JIMMY CHOO 印花拖鞋

3、GIUSEPPE ZANOTTI 黑色拖鞋

4、LACOSTE 橘色運動涼鞋

涼拖照樣精彩

提起涼拖,很多人的第一印象可能還停留在那些擺在家里的居家鞋。但對于時尚達人來說,他們則會利用這些看似平常無奇的鞋型形成自己的個人風格。跳躍的亮色、皮毛的拼接、大膽的印花、硬朗的金屬搭扣.... 足夠滿足不同人群的需求。

1山东十一选五体彩