宋威龍 | 下一站 是未來

2020年的年初不太平凡?!断乱徽臼切腋!防锬莻€清新而美好的元宋仿佛就像是冬日里的暖陽,照進了很多人的心里。大家也因此記住了這個名字,演員宋威龍。夢想是虛幻的,但通向夢想的路必然是需要腳踏實地的。此刻的他,正一步步,走上更高的臺階。在不斷的嘗試和摸索中,這個演藝圈的“白紙”男孩還在用親身經歷去磨煉自己的演技,找尋屬于自己的風格。

宋威龍 | 下一站 是未來

宋威龍

少年,正年輕

99年出生的宋威龍已經進入了二字開頭的年歲,也算是跨過了邁向成熟的門檻。在如今越來越年輕化的娛樂圈,20歲可能已經不算是個十分“年輕”的歲數,但從很多方面來說,宋威龍仍然是個“新人”。

“剛開始拍戲的時候經驗不足,會比較擔心現場有沒有給大家添麻煩?!彼瓮埢貞浧鹪缒觊g剛入行時的情況,還是能聽出有一些不太自信。早早出道,年少成名,這給了他一方寬闊的平臺,也把他放在了一個空曠的境地。

宋威龍 | 下一站 是未來

宋威龍

20歲,是個迷茫的年紀。要面對花花世界的種種,年輕人正在經歷考驗?!蔼毺?,”這是宋威龍給出的答案,“做點自己想做的事情,會讓我慢慢排解掉壓力,而且還有家人陪在身邊就會感覺心里很踏實?!?/p>

年初因為疫情在家的一段時間,讓他得到了大把機會來“做自己想做的事情”?!按蟛糠謺r間都是在家里,看看電影、看看劇本,可以讓自己完全靜下心來好好感受生活?!睂λ瓮垇碚f,過去幾年的生活像是被按下了快進鍵,飛速變化的處境也迫使他不斷蛻變成更好的自己。

宋威龍 | 下一站 是未來

宋威龍

青春,正成長

宋威龍從模特出道,并非科班出身,更沒有強大的背景。必須承認,出眾的外貌是他闖進演藝圈最有力的“武器”。擁有一米八以上的身高和這樣一張利落又清透的臉,即便是穿著簡單的白T恤也能在任何一個場景里都足夠出挑。

宋威龍的各種新聞和動態下,也時??吹玫椒劢z們對他外貌的夸獎,“長成這樣干什么都是一路綠燈吧?”但16歲踏入演藝圈,短短2年左右的時間,就已經具有一定的知名度,未來更是不可限量。這條很多人夢寐以求的成名之路也并不是光靠臉就可以做到的。

在他早年出演的一部電視劇評價里,有人說: “配音太爛,劇情能猜到,但宋威龍太帥,三顆星全給他?!边@些夸獎當然是出自真心,只是對于宋威龍目前喜愛的表演事業,有時候則會成為一種限制,讓人很難關注到外表之下的努力。

宋威龍 | 下一站 是未來

宋威龍

他曾說,對于自己喜歡的事情,總是想到就去做。很多人聽說過宋威龍小時候上少林寺習武的經歷。9歲時,宋威龍因為看了李連杰的電影,突然有了想去少林學武功的沖動。和別人的“沖動”不同,他很快將這次沖動變成了行動。一年的時間,讓他有了一段非同尋常的經歷。

宋威龍說:“其實一直以來都還挺想挑戰一下武俠類的角色,一是沒有演過,二是每個男孩子心中都有一個武俠江湖夢?!庇羞^少林寺經歷的宋威龍如今拍武打戲也可以輕松上陣,實現武俠夢也許并不遙遠。

夢想是虛幻的,但通向夢想的路必然是需要腳踏實地的。此刻的他,正一步步,走上更高的臺階。

1山东十一选五体彩