原來這就是愛!

愛的定義早就不止一種,BAZAAR Jewelry 特別策劃特邀 3 對名人 CP 擔任真愛大使,張晉 & 蔡少芬、張鐸 & 陳松伶、曾光明 & 杜暘在線撒糖,分享高甜愛情故事,原來這就是愛!

張晉 & 蔡少芬

“互相崇拜,一生相愛”

原來這就是愛!

張晉 & 蔡少芬

Q&A:

你們彼此之間日常的昵稱是什么?

張晉:“老婆”“張太”。

蔡少芬:“老公”“張先生”,有些時候會叫“爸爸”,生氣時就直接叫張晉。

當時你們選擇的求婚戒指是什么樣子的?喜歡的風格是什么樣的?

張晉:當時買的是有一顆鉆的求婚鉆戒,但不是特別大,那個時候的經濟狀況不允許我買很大、很多鉆的,所以選擇了一個在我能力范疇內的。

蔡少芬:只有一顆鉆的,我不喜歡很多鉆的。

你覺得在感情里女生最想要的體現真心的方式是什么?

蔡少芬:讓我很有安全感,讓我覺得我真的被需要、被愛著的方式,就例如他去拍戲我去看他,臨走時他很舍不得我,如果我改了機票,他就會開心得不得了,這讓我覺得我原來這么重要,他這么重視我陪著他的感覺。到現在結婚這么多年,他還是這樣,這就讓我覺得我們兩個的感情沒有改變過,我一直都這么重要,就好像他去剪頭發,自己可以一個人去,但是他想讓我陪著他,我也很樂意陪著他,我覺得每個時刻我們倆都在一起,不管做什么只要在一起,就會很重視對方的存在。

原來這就是愛!

張晉 & 蔡少芬

晉哥,你覺得兩個人相處中最重要的是什么?

張晉:溝通,我們倆其實溝通挺多的,如果哪天我們倆沒有溝通,肯定是在生對方的氣,但是之后還是會把這件事拿出來溝通的。這種方式也可能只適合我們,因為每對夫妻相處方式都不同。在說完之后才愿意去為對方改變或是自己成長,如果不說的話,就是把這個問題按下去了,放在一邊了,但是總有一天這個問題還是會出現,所以我和她還是會在沒有那么生氣的時候把問題拿出來說一說。其實我覺得兩個人相處沒有什么對錯,只是當時那個時刻有些不舒服,但是也沒有什么理由和對錯,相互理解以后就沒有問題了。

用三個詞形容一下眼中的另一半。

張晉:美麗、快樂、無所不能。

蔡少芬:極品、寶藏、帥氣。

你們覺得愛是什么?

張晉:愛是有對方在身邊就踏實,心甘情愿想為對方付出。

蔡少芬:愛是不嫉妒,只要看見他就覺得很滿足,所有的一切以他為主。

1山东十一选五体彩