3款超經典風衣 助你輕松升級早秋衣裝

一場秋雨一場寒,當悶熱感逐漸退去,作為紳士們心頭愛的風衣穿搭的確應該被提上日程。風衣這種擁有百余年歷史的時裝單品,依靠其超強的實用性以及十分有型的外觀絕對能夠成為應對換季這種尷尬時節的戰袍。我們盤點3款超經典風衣, 助你輕松升級早秋衣裝。

3款超經典風衣  助你輕松升級早秋衣裝

Sandro 格紋風衣、CALVIN KLEIN JEANS 白色襯衫、Ermenegildo Zegna 西裝馬甲

Brunello Cucinelli 白色休閑褲、Brunello Cucinelli 棕色皮靴

PART1、巴爾瑪肯風衣

其主要特征為設計簡潔,單排扣,無腰帶,附扣式斜插口袋,插袋通常無袋蓋。純色的巴爾瑪肯式風衣在隆重的正式場合讓你更顯老成穩重,如果想要稍微休閑日常一些,帶有格紋或者千鳥紋款式的風衣是不錯的選擇。

當格紋風衣碰撞復古感十足的駝色西裝馬甲,完美呈現出最經典的英式紳士男人形象,幻想某天在雨中為你心儀的對方撐起一把黑傘時,仿佛一瞬間把人拉進經典的電影橋段當中,舉手投足間充滿浪漫與優雅。

推薦穿搭:

3款超經典風衣  助你輕松升級早秋衣裝

COS 灰色襯衫、CERRUTI 1881 粉色夾克、Brunello Cucinelli 藍色牛仔褲

低飽和度的灰色襯衫與粉色夾克疊穿不會過于跳躍,增加了整體層次感的同時,降低了男人天生的粗狂感,讓人從直觀上對你產生暖男的第一印象。不管是應對平日出行還是假日約會,下半身只需搭配一條簡單的牛仔褲足矣。

3款超經典風衣  助你輕松升級早秋衣裝

Sandro 粉色衛衣、LEE 藍色牛仔褲、adidas Originals 黑色高幫運動鞋

打造休閑風格,在風衣內搭配一件亮眼的連帽衛衣,再穿上牛仔褲和運動鞋,讓你看起來活潑又青春洋溢。不必擔心粉色衛衣讓你看上去有些娘,巧妙地利用鞋面的皮質感以及牛仔褲的破洞這種細節去平衡整體造型才是聰明之舉。

3款超經典風衣  助你輕松升級早秋衣裝

Tommy Hilifiger 白色長袖POLO 衫、Ermenegildo Zegna 黑色腰包、Lacoste 白色運動鞋

除了衛衣這種舒適感與休閑感同時兼備的單品, 寬松款式的POLO 衫也是你的另一種上乘之選。重點在于要避開那些死板的POLO 衫款式,帶有學院風刺繡符號的內搭給人干凈清爽感覺的同時,又不顯繁亂,最適合那些喜歡簡單至上的人群。

3款超經典風衣  助你輕松升級早秋衣裝

Gucci 條紋襯衫、Valentino 黑色 V 領針織衫、BALLY from Marcolin 墨鏡

男人的衣柜里總不缺一件基本款式的 V 領針織衫,就算是出入辦公室也不會顯得不合時宜。當它與風衣組合在一起的時候,能在不經意間碰撞出無限的可能性。如果想要自己看起來酷一些,內搭一件低調的條紋襯衫,抓起一副墨鏡就能立刻出門。

1山东十一选五体彩