秒降 5℃ 的清涼發型

夏季天氣燥熱,怎么都提不起精神?我們給你推薦一個降溫好方法—從頭開始,換個涼感發型,可以瞬間從黏膩變清爽。

秒降 5℃ 的清涼發型

短發不只要涼快,還要不單調

短發造型不用多說了,論涼快它屬第一。只是如果想吸睛度飆升,還需要借助一些技巧來提提神。

秒降 5℃ 的清涼發型

區區一個短發,多種臉型都搞定

夏天是剪短發的高峰期,你身邊肯定也多了幾位短發的姑娘。但你知道嗎?短發不能亂剪亂造型!要根據自己的臉型選擇適合自己的發型。頭頂做出厚度蓬度,顯得臉尖的同時,又不會無聊,最適合圓臉的人;國字臉的人則一定要記得留下兩側的頭發,修飾兩頰令臉部曲線柔和;如果你天生好命地有一張橢圓臉,那我們就要說聲“恭喜”,因為這意味著你可以為所欲為地挑戰任何挑剔臉型的短發發型。

秒降 5℃ 的清涼發型

短發也能扎起來

誰說短發就只能在固定的基礎上卷卷直直。長度本來就受限,所以更要在頭上用點心機,才能秒降5℃。如果你屬于不完全手殘,側劉海編發就能立刻讓頭發涼上加涼。把頭發偏分從劉海開始編麻花辮,編至耳后;也可以把較長的劉海往前梳順后用手扎起,向一側邊擰邊固定在耳后。還有一種是從后腦中間部分選擇頭發,進行扭轉,最后用個發卡進行發尾的固定。這個發型雖說有無劉海都可以駕馭,但沒有劉海做這樣的編發反而更加有活力。

TIPS:耳環是短頭發的神助攻

短發的時候,不要放過戴耳環的好時機,設計感強烈的、不對稱的、夸張的,不妨都試試,終于有機會將耳環完整地暴露在陽光下了。

秒降 5℃ 的清涼發型

換個俏皮超短劉海,有意外之喜

短劉海重新走紅,不但修飾臉型、突出五官,而且多了一絲清涼感,還能很好地避免夏季劉海更易出油的尷尬。但需要強調的就是,刻意露出額頭的超短劉海是比較挑發型的造型,過長的發型會造成比例失調,它只能作為短發的主場。搭配上俏麗的男孩式短發或齊耳復古發等凸顯臉部的發型,能讓超短劉海更加有魅力。也不必擔心沒有造型空間,除了讓劉海自然放下,還可運用干爽的發蠟、發泥稍微抓出一束一束的形狀,就能創造出更多變化。

TIPS:風靡發帶,給短發降溫再加碼

如果以上各種改變你都嫌麻煩,那還有一個最簡單的辦法:發帶。發帶不僅可以固定頭發,增添清爽感,也是讓容易顯得單調的短發時髦起來的最簡易方法。特別推薦棉質針織發帶,不但與時裝、運動裝搭配毫不違和,而且對各類短發都超級友好;唯一需要注意的,就是保持戴好發帶后頭頂部的蓬松空氣感。

1山东十一选五体彩