濃烈、酷辣的炫彩妝容

夏天的高光時刻,怎么少得了出人意料的妝容。濃烈、酷辣的色塊或線條,突出五官輪廓與強烈的個人氣質,搭配閃爍迷離的炫彩光感,演繹不一樣的精彩!

濃烈、酷辣的炫彩妝容

復 古 搖 擺

抽象畫作上的不規則色塊,穿插于面頰、眼周,淡黃色、水橙色、粉紫色、灰青色,讓妝容充滿另類又淡雅的氣韻。亞光紅唇充滿特立獨行的高級感,白色線條在雙頰勾勒,如閃爍的星辰,在鼻梁、唇峰及下唇緣的不規則勾勒,深化嫵媚又率性的味道。頭發梳起高高的發髻,印花寬絲帶環繞臉龐后,在頭頂系成蝴蝶結,帶來上世紀五六十年代的復古情調。變幻莫測的彩色光線下,整體妝容慵懶靈動,女人味十足。

濃烈、酷辣的炫彩妝容

迷 離 暖 意

清爽的齊劉海兒搭配清透底妝,與簡約干凈的平眉,突出青春女生獨有的特質。眼睛沒有過多修飾,只在雙眼上眼皮大面積刷染黃色眼影,同時在一側下巴處勾勒如船錨的形狀,延伸至下唇。雙唇微張,除了淡淡粉末擦過的痕跡同樣沒有過多修飾,在面龐交織的暖調光線下舒服自然。黃色、紫色、綠色等彩色光線反射在面頰、脖頸、肩膀處,切割出強烈的節奏感,讓妝容充滿雀躍熱情。

濃烈、酷辣的炫彩妝容

搖 曳 風 情

底妝干凈透亮,淡淡的雙眉染上天藍色彩,眉頭上的小豎線鋒芒畢露,下眼影用相同的天藍色涂鴉暈染,不規則筆觸趣味十足。上眼影的鵝黃貼著眼線描畫,下巴的鵝黃隨意點染,在粉紫色光線下若隱若現,顯現個性之外的圓融、溫暖之美。中分發髻,緊貼額頭的蜿蜒發絲用粉色刷染,隱約間融入一絲拉丁風情,搖曳動人,又如夏日傍晚綻放的迷人花朵,香氣四溢。

濃烈、酷辣的炫彩妝容

霓 虹 光 彩

霓虹閃爍,撲朔迷離。平直自然的眉形,眼周省去眼影描畫,直接在眼尾用黑色勾勒閉合上翹的鏤空眼線,猶如水墨躍動,又好比一滴水在墨海中蕩起的漣漪,在拉長眼型的同時,為眼睛增加與眾不同的神采。深漿果色唇流露出豐滿狂野的氣勢,上唇描繪一絲不茍的唇線,下唇皸擦出不規則的色彩,對比巧妙,令人印象深刻。鏈式耳飾隨著身體的節奏感帶出華麗擺蕩的線條,金色雙球呼應眼神中的野性光彩。

編輯 李媛 攝影 王實 妝發 王嘉(嘉Studio) 文 華明玥 模特 黃莎茜(龍騰精英) 協助 小宇

1山东十一选五体彩